메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

오븐구이와 과일의 만남 '굽네 후르츄 소이갈릭' 출시

굽네 후르츄 소이갈릭 포스터./굽네치킨



오븐구이와 과일의 만남

'굽네 후르츄 소이갈릭' 출시…과일젤리 제공 프로모션 진행

[메트로신문 신원선기자] 오븐구이 치킨전문 굽네치킨이 신제품 '굽네 후르츄 소이갈릭'을 지난 2일 출시했다.

'굽네 후르츄 소이갈릭'은 사과와 레몬을 넣은 간장과 국내산 마늘을 첨가한 특제 소스를 오븐구이 치킨에 발라 달콤하면서도 깔끔한 맛이 나는 것이 특징이다. 은은한 마늘향까지 입안에 맴돌아 20~30대 층의 입맛을 사로잡는다.

굽네치킨은 신제품 출시와 더불어 CJ제일제당의 '쁘띠첼' 과일젤리 제공 프로모션을 한다. '굽네 후르츄 소이갈릭' 구매시 과일젤리 1개를 증정하는 행사로 제품 소진 시까지 제공한다.

굽네치킨 홍경호 대표는 "굽네 후르츄 소이갈릭은 기존 데리치킨에 트렌디한 콘셉트를 더해 새로운 맛을 고객에게 전달할 예정"이라며 "굽네 후르츄 소이갈릭 드시고 후식으로 쁘띠첼 과일젤리를 함께 곁들이길 바란다"고 말했다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr