메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

[신상품]뚜레쥬르, 초콜릿 빵 3종

/뚜레쥬르 제공



[메트로신문 김수정기자] 뚜레쥬르가 초콜릿 빵 신제품 3종을 출시했다.

이번 신제품은 유럽의 대표 빵인 깜파뉴와 브리오슈를 초콜릿 풍미와 함께 즐길 수 있다는 점이 큰 특징이다.

'빵속에 리얼초코'는 부드럽고 촉촉한 맛이 특징인 프랑스 대표 빵 브리오슈 안에 초코크림과 초코칩을 듬뿍 넣어 달콤하게 즐기는 간식 빵이다.

이 외에 초코크림과 크림치즈 토핑이 어우러진 '초코동글이', 초코 깜파뉴를 가르고 가나슈 크림을 채운 '깜파뉴 속 리얼초코' 등이 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr