메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
산업>전기/전자

위니아만도 '딤채 고메' 전시회 열어…압구정동 갤러리아명품관서 진행

위니아만도 딤채 고메전시



위니아만도가 소비자들이 직접 체험하고 제품을 선택할 수 있는 전시회를 진행한다.

위니아만도(대표 민원식)는 2015년형 딤채 김치냉장고 신제품 출시를 기념해 24일부터 28일까지 서울 압구정동 갤러리아명품관 고메이 494에서 '딤채 고메스페이스, 고객과 만나다' 행사를 진행한다고 24일 밝혔다.

위니아만도는 이번 행사를 통해 '고메이 494'를 이용하는 고객들이 딤채 멀티형 김치냉장고를 체험할 수 있도록 제품을 전시하고, 신제품 촬영 이벤트도 진행해 경품을 제공한다.

고메는 미식가, 식도락가라는 의미로, '딤채 고메스페이스, 고객과 만나다' 행사는 딤채의 새로운 신선식품 보관 기능인 '고메 스페이스'와 '고메 프레시박스'를 미식가인 고객이 현장에서 보고 체험해 본다는 의미를 가지고 있다.

2015년형 딤채 김치냉장고 신제품은 소비자들의 라이프스타일과 식품 특성에 맞춰 다양하게 활용할 수 있는 '멀티형 5룸 독립공간'이 특징이다.

특히 육류·생선 보관을 위한 독립공간인 '고메 스페이스'와 채소·과일 보관 전용 '고메 프레시박스'가 적용돼 보다 신선하게 식품을 보관할 수 있다. 또 '고메 트레이(Gourmet Tray)'를 적용해 육류·생선 등 냉동식품을 보다 위생적이고 빠르게 해동시킬 수 있다.

또 김치 보관 및 숙성 기능도 강화했다. 딤채 김치냉장고만의 '발효과학'은 김치 맛과 건강, 영양까지 고려해 '헬스케어 발효과학'으로 한층 발전했다. '헬스케어 발효과학'은 건강한 김치의 상징인 김치유산균과 비타민C를 생성하고 김치유산균의 위암세포 사멸율을 생김치 대비 3배 이상 향상시킬 수 있는 강화된 숙성기술로 2015년형 딤채 전 모델에 적용됐다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr