메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

그랜드힐튼 서울 '알파인 델리 베이커리'...'통밤 앙금빵'인기



그랜드 힐튼 서울의 알파인 델리 베이커리에서 판매 중인 '통밤 앙금빵'이 인기다.

기본 반죽에 사워종을 넣은 특별한 반죽에 국내산 통단팥, 꿀과 계피, 버터를 섞고 통밤을 얹은 앙금을 사용해 다양한 식감을 느낄 수 있다. 가격은 3300원. 오후 8시부터 9시30분에는 당일 만든 모든 빵과 조각 케이크를 30~50% 할인한다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr