메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
사회>여행/레져

세종호텔, 영양 만점의 테이크아웃 도시락 선보여



세종호텔은 라운지&다이닝 베르디가 7일부터 3가지 종류의 테이크아웃 도시락을 선보인다고 밝혔다.

도시락은 신선한 재료를 엄선해 맛과 영양을 모두 만족시킨 것이 특징으로 도시락 구성은 각각 9~11가지의 다채롭고 알찬 메뉴로 채워졌다.

도시락 종류는 버섯소스를 곁들인 안심스테이크 (2만9000원), 붉은 피멘토소스를 곁들인 팬에 구운 연어 (1만9000원), 스위트 칠리소스를 곁들인 그릴에 구운 닭가슴살구이 (1만4000원) 등이며 모든 도시락에는 생수 1병도 무료로 포함돼 있다.

주문은 최소 1일전까지 해야 하며 30개 이상 주문 시에는 서울 지역에 한해 무료 배달 서비스도 제공된다. 문의: 02) 3705-9146

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr