메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
산업>산업일반

[What's New food] 애슐리, 이달 한정 메뉴 3종





◆애슐리 이달 한정 메뉴 3종

애슐리에서 이달 중에만 선보이는 샐러드바 한정메뉴를 출시했다. 비비큐 폭립과 비버리힐즈 스퀘어 피자, 그리고 크리미 베이컨 포테이토 스퀘어 피자 등 총 3종이다. 샐러드바에 피자 존을 열어 스퀘어 피자 2종을 맘껏 맛볼 수 있고 평일 저녁과 주말에는 비비큐 폭립이 무제한 제공된다.

◆'세브레 데 토마토' 새로운 맛

썬앳푸드의 토마토 전문 캐주얼 다이닝 '세레브 데 토마토'가 나폴리 피자 4종과 타파스, 파스타 샐러드 등을 새로 선보였다. 피자는 담백한 도우와 쫄깃한 피자테두리가 특징으로 특제 토마토소스를 더해 맛을 냈다.

◆아이스크림 '알래스카 모카'

배스킨라빈스가 8월 '이달의 맛' 신제품으로 커피전문점에서 파는 아이스 카페모카 메뉴의 맛을 낸 아이스크림 '알래스카 모카'를 내놨다. 깔끔하고 시원하게 즐기기 좋은 모카 커피 소르베와 바닐라 아이스크림, 달콤쌉사래한 에스프레소 초코 비트가 어우러졌다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr