메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

[신제품] 올가홀푸드 '멸치 다시팩' 2종 출시



올가홀푸드가 낭장망 멸치와 유기농 표고버섯, 전남 완도산 다시마 등을 한데 넣어 만든 국물내기용 '올가 멸치 다시팩'을 출시했다.

이 제품은 안전성 검사를 통과한 티백을 사용하는 등 철저한 위생관리로 안심하고 먹을 수 있다.

합성착색료, 합성착향료, 합성감미료 등 합성첨가물은 일절 넣지 않았다고 회사 측은 설명했다.

‘올가 멸치 다시팩’은 '시원한 국물내기 다시팩'과 '진한 국물내기 다시팩' 등 총 2종이다.

'올가 시원한 국물내기 다시팩'은 청정해역인 남해안 진도지역에서 전통 어획방식으로 잡아 올린 낭장망 멸치에 완도 다시마를 함께 담아 깔끔하면서 시원한 맛을 내는 요리에 어울린다.

콩나물국, 김치국, 북어국 등 각종 국거리나 계란찜, 나물볶음 등의 요리 밑간으로 활용하면 좋다.

'올가 진한 국물내기 다시팩'은 낭장망 멸치에 남해 홍새우, 완도 다시마, 유기농 표고버섯, 국산 건대파 등을 함께 담았다.

찌개나 조림 요리에 활용하면 한결 깔끔하면서 진한 맛을 낼 수 있다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr