메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

산청 딸기 얹은 '케이크의 봄'



봄날 같은 날씨가 이어진 14일 파리바게뜨가 이른 봄소식을 전해왔다. 당도와 산도가 높은 지리산의 산청 딸기를 얹은 베이커리 신제품 11종을 출시했다.

새빨간 딸기를 듬뿍 올린 '봄엔 딸기요거트 케이크'가 대표제품이다. 일반 케이크보다 40% 가량 더 높아 눈에 띈다. 이밖에 '상큼한 딸기타르트' '봄엔 산청딸기롤' '딸기크림치즈케이크' 등을 내놨다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr