메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
문화>TV방송

'생방송 투데이' 해물전골, "속이 뜨끈하다"

(사진=SBS)



‘생방송 투데이’에 해물전골이 화제다.

20일 저녁 방송된 SBS 교양프로그램 ‘생방송투데이’의 ‘리얼 맛집 24시간의 비밀’ 코너에서는 올스타해전 해물전골 맛집이 소개됐다.

이곳의 해물전골에는 말 그대로 싱싱하고 품질 좋은 해산물이 모두 들어간다. 로브스터를 비롯해 새우, 꽃게, 오징어, 가리비, 다양한 조개까지 바다를 몽땅 담은 이 전골의 국물 맛은 풍미가 특별했다.

해물전골을 맛을 본 손님들은 “속이 뜨끈하다” “바다의 맛이 난다”라며 호평을 아끼지 않았다.

한편 '생방송 투데이'는 바로 오늘, 우리 주변에는 어떤 일들이 일어나고 있을까? 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼 스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지! 오늘을 사는 우리들의 생생한 이야기를 시청자들에게 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 7시 방송된다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr