메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
사회>여행/레져

밀레니엄 서울힐튼 실란트로 델리 새 메뉴 선봬

/밀레니엄 서울힐튼 제공



새단장 공사를 마치고 재오픈한 밀레니엄 서울힐튼의 델리카트슨 실란트로 델리(Cilantro Deli)가 새로운 메뉴를 선보인다.

파티시에 전문 컨설턴트 듀캠프 데이비드(Ducamp David)씨의 자문을 얻어 프랑스 현지의 제빵문화를 선도하고 있는 메뉴를 엄선했으며 유기농 우리 밀과 프랑스산 밀가루의 특성을 이상적으로 구현한 것이 특징이다.

주요 메뉴는 ▲소시지 브레드 ▲아루굴라 치아바타 브레드 ▲크라프트 콘치즈 브레드 ▲메밀바게뜨 ▲마카다미아 치즈케익 등이다.

한편 메인 로비 입구에 자리 잡은 실란트로 델리는 48석 규모의 라운지를 갖추고 있으며 해피 아워(오후 8~10시)에는 빵 종류를 30~50% 할인하고 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr